Contribution in an anthology
Authors list: Eder, K.; Pfalzgraf, A.; Steinhart, H.; Roth, F.X.; Kirchgeßner, M.
Appeared in: Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch
Editor list: Böhme, H.; Flachowsky, G.
Publication year: 1999
Pages: 27-31
ISBN: 978-3-933140-16-6
Title of series: Landbauforschung Völkenrode, Sonderheft
Number in series: 193
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F. and Kirchgeßner, M. (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch, in Böhme, H. and Flachowsky, G. (eds.) Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch. Braunschweig: FAL, pp. 27-31
APA Citation style: Eder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F., & Kirchgeßner, M. (1999). Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch. In Böhme, H., & Flachowsky, G. (Eds.), Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch (pp. 27-31). FAL.