Contribution in an anthology

Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch


Authors listEder, K.; Pfalzgraf, A.; Steinhart, H.; Roth, F.X.; Kirchgeßner, M.

Appeared inAktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch

Editor listBöhme, H.; Flachowsky, G.

Publication year1999

Pages27-31

ISBN978-3-933140-16-6

Title of seriesLandbauforschung Völkenrode, Sonderheft

Number in series193



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F. and Kirchgeßner, M. (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch, in Böhme, H. and Flachowsky, G. (eds.) Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch. Braunschweig: FAL, pp. 27-31

APA Citation styleEder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F., & Kirchgeßner, M. (1999). Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch. In Böhme, H., & Flachowsky, G. (Eds.), Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch (pp. 27-31). FAL.


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