Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Stangl, G.I.
Erschienen in: Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2000
Seiten: 34-34
ISBN: 3-88749-149-1
Konferenz: 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 2
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. and Stangl, G. (2000) Einfluss eines thermisch oxidierten Fettes auf Schilddrüsenhormon- und Cholesterinspiegel bei Miniaturschweinen, in Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 34
APA-Zitierstil: Eder, K., & Stangl, G. (2000). Einfluss eines thermisch oxidierten Fettes auf Schilddrüsenhormon- und Cholesterinspiegel bei Miniaturschweinen. In Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 34). DGE.