Meeting Abstract

Einfluss oxidierter Fette auf die Expression von Zielgenen des Peroxisomenproliferation-aktivierenden Rezeptor α in der Leber von Ratten


AutorenlisteSülze, A.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten21-21

ISBN3-88749-168-8

Konferenz40. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung5



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSülze, A., Hirche, F. and Eder, K. (2003) Einfluss oxidierter Fette auf die Expression von Zielgenen des Peroxisomenproliferation-aktivierenden Rezeptor α in der Leber von Ratten, in Abstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 21

APA-ZitierstilSülze, A., Hirche, F., & Eder, K. (2003). Einfluss oxidierter Fette auf die Expression von Zielgenen des Peroxisomenproliferation-aktivierenden Rezeptor α in der Leber von Ratten. In Abstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 21). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06