Meeting Abstract

Einfluss eines moderat oxidierten Fettes auf die Schilddrüsenhormonkonzentrationen im Plasma und die Morphologie der Schilddrüse beim Schwein


AutorenlisteLuci, S.; Kluge, H.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten12-12

ISBN3-88749-196-3

Konferenz43. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung8



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilLuci, S., Kluge, H. and Eder, K. (2006) Einfluss eines moderat oxidierten Fettes auf die Schilddrüsenhormonkonzentrationen im Plasma und die Morphologie der Schilddrüse beim Schwein, in Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 12

APA-ZitierstilLuci, S., Kluge, H., & Eder, K. (2006). Einfluss eines moderat oxidierten Fettes auf die Schilddrüsenhormonkonzentrationen im Plasma und die Morphologie der Schilddrüse beim Schwein. In Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 12). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06