Meeting Abstract

Wirkung von Isoflavon-armem Sojaprotein auf die Expression der Transkriptionsgfaktorren SREBP1 und 2 sowie dessen Zielgene bei Ratten


AutorenlisteBrandsch, C.; Bettzieche, A.; Shukla, A.; Stangl, G.I.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten12-12

ISBN3-88749-196-3

Konferenz43. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung8



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrandsch, C., Bettzieche, A., Shukla, A., Stangl, G. and Eder, K. (2006) Wirkung von Isoflavon-armem Sojaprotein auf die Expression der Transkriptionsgfaktorren SREBP1 und 2 sowie dessen Zielgene bei Ratten, in Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 12

APA-ZitierstilBrandsch, C., Bettzieche, A., Shukla, A., Stangl, G., & Eder, K. (2006). Wirkung von Isoflavon-armem Sojaprotein auf die Expression der Transkriptionsgfaktorren SREBP1 und 2 sowie dessen Zielgene bei Ratten. In Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 12). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06