Conference paper
Authors list: Lüdi, S.; Ringseis, R.; Koch, A.; König, B.; Stangl, G.I.; Eder, K.
Appeared in: Prävention durch bunte Vielfalt - Wieviel Obst und Gemüse braucht der Mensch? Tagungsband DGE 2007
Publication year: 2007
Pages: 10-10
ISBN: 978-3-88749-205-2
Conference: Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Title of series: Proceedings of the German Nutrition Society
Number in series: 11
Citation Styles
Harvard Citation style: Lüdi, S., Ringseis, R., Koch, A., König, B., Stangl, G. and Eder, K. (2007) Aktivierung des Peroxisomen Proliferator-aktivierenden Rezeptors α stimuliert die Expression des Carnitintransporters OCTN2 im Dünndarm und steigert die Absorption von Carnitin bei Ratten, in Prävention durch bunte Vielfalt - Wieviel Obst und Gemüse braucht der Mensch? Tagungsband DGE 2007. Bonn: DGE. p. 10
APA Citation style: Lüdi, S., Ringseis, R., Koch, A., König, B., Stangl, G., & Eder, K. (2007). Aktivierung des Peroxisomen Proliferator-aktivierenden Rezeptors α stimuliert die Expression des Carnitintransporters OCTN2 im Dünndarm und steigert die Absorption von Carnitin bei Ratten. In Prävention durch bunte Vielfalt - Wieviel Obst und Gemüse braucht der Mensch? Tagungsband DGE 2007. (pp. 10). DGE.