Journalartikel

Gehalte an essentiellen Fettsäuren, Jod, Selen und a-Tocopherol in Designer- Hühnereiern


AutorenlisteJeroch, H.; Eder, K.; Schöne, F.; Hirche, F.; Böttcher, W.; Seskeviciene, J.; Kluge, H.

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten49-51

ZeitschriftVeterinarija ir zootechnika = Veterinary medicine and zootechnics

Bandnummer19(41)

URLhttps://vetzoo.lsmuni.lt/data/vols/2002/19/pdf/jeroch.pdf

VerlagLietuvos Veterinarijos Akademija



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilJeroch, H., Eder, K., Schöne, F., Hirche, F., Böttcher, W., Seskeviciene, J., et al. (2002) Gehalte an essentiellen Fettsäuren, Jod, Selen und a-Tocopherol in Designer- Hühnereiern, Veterinarija ir zootechnika = Veterinary medicine and zootechnics, 19(41), pp. 49-51. https://vetzoo.lsmuni.lt/data/vols/2002/19/pdf/jeroch.pdf

APA-ZitierstilJeroch, H., Eder, K., Schöne, F., Hirche, F., Böttcher, W., Seskeviciene, J., & Kluge, H. (2002). Gehalte an essentiellen Fettsäuren, Jod, Selen und a-Tocopherol in Designer- Hühnereiern. Veterinarija ir zootechnika = Veterinary medicine and zootechnics. 19(41), 49-51. https://vetzoo.lsmuni.lt/data/vols/2002/19/pdf/jeroch.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:34