Konferenzpaper

Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten


AutorenlisteMüller, G.; Kluge, H.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen in7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten117-119

ISBN978-3-86010-660-0

Konferenz7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilMüller, G., Kluge, H., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2002) Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten, in Rodehutscord, M. (ed.) 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Halle (Saale): Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Ernährungswissenschaft. pp. 117-119

APA-ZitierstilMüller, G., Kluge, H., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2002). Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten. In Rodehutscord, M. (Ed.), 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 117-119). Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Ernährungswissenschaft.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06