Konferenzpaper
Autorenliste: Müller, G.; Kluge, H.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.
Erschienen in: 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Herausgeberliste: Rodehutscord, M.
Jahr der Veröffentlichung: 2002
Seiten: 117-119
ISBN: 978-3-86010-660-0
Konferenz: 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Müller, G., Kluge, H., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2002) Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten, in Rodehutscord, M. (ed.) 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Halle (Saale): Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Ernährungswissenschaft. pp. 117-119
APA-Zitierstil: Müller, G., Kluge, H., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2002). Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten. In Rodehutscord, M. (Ed.), 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 117-119). Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Ernährungswissenschaft.