Konferenzpaper
Autorenliste: Schleser, S.; Becker, K.; Körting, R.; Eder, K.
Erschienen in: Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium
Herausgeberliste: Schubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.
Jahr der Veröffentlichung: 2003
Seiten: 240-245
ISBN: 978-3-933140-85-2
URL: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8
Konferenz: 9. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Schleser, S., Becker, K., Körting, R. and Eder, K. (2003) Influence of conjugated linoleic acids on the metabolism of arachidonic acid in human endothelial cells, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. Braunschweig: FAL. pp. 240-245. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8
APA-Zitierstil: Schleser, S., Becker, K., Körting, R., & Eder, K. (2003). Influence of conjugated linoleic acids on the metabolism of arachidonic acid in human endothelial cells. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. (pp. 240-245). FAL. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8