Konferenzpaper

Influence of conjugated linoleic acids on the metabolism of arachidonic acid in human endothelial cells


AutorenlisteSchleser, S.; Becker, K.; Körting, R.; Eder, K.

Erschienen inVitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium

HerausgeberlisteSchubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten240-245

ISBN978-3-933140-85-2

URLhttps://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8

Konferenz9. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchleser, S., Becker, K., Körting, R. and Eder, K. (2003) Influence of conjugated linoleic acids on the metabolism of arachidonic acid in human endothelial cells, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. Braunschweig: FAL. pp. 240-245. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8

APA-ZitierstilSchleser, S., Becker, K., Körting, R., & Eder, K. (2003). Influence of conjugated linoleic acids on the metabolism of arachidonic acid in human endothelial cells. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. (pp. 240-245). FAL. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06