Konferenzpaper

Wirkung einer L-Carnitinzulage bei Sauen auf Milchleistung und Fettmobilisierung während der Laktation bei energetischem Defizit


AutorenlisteEder, K.; Ramanau, A.; Felgner, J.; Kluge, H.

Erschienen in8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten90-92

ISBN978-3-86010-742-3

Konferenz8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Ramanau, A., Felgner, J. and Kluge, H. (2004) Wirkung einer L-Carnitinzulage bei Sauen auf Milchleistung und Fettmobilisierung während der Laktation bei energetischem Defizit, in Rodehutscord, M. (ed.) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Halle (Saale): Institut für Ernährungswissenschaften. pp. 90-92

APA-ZitierstilEder, K., Ramanau, A., Felgner, J., & Kluge, H. (2004). Wirkung einer L-Carnitinzulage bei Sauen auf Milchleistung und Fettmobilisierung während der Laktation bei energetischem Defizit. In Rodehutscord, M. (Ed.), 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 90-92). Institut für Ernährungswissenschaften.


Zuletzt aktualisiert 2025-25-08 um 12:15