Sammelbandbeitrag

Wirkung einer L-Carnitinzulage bei Sauen auf Milchleistung und Fettmobilisierung während der Laktation bei energetischem Defizit


AutorenlisteEder, K.; Ramanau, A.; Felgner, J.; Kluge, H.

Erschienen in8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Landwirtschaftliche Fakultät, Institut für Ernährungswissenschaften, 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten90-92

ISBN978-3-86010-742-3



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Ramanau, A., Felgner, J. and Kluge, H. (2004) Wirkung einer L-Carnitinzulage bei Sauen auf Milchleistung und Fettmobilisierung während der Laktation bei energetischem Defizit, in Rodehutscord, M. (ed.) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Landwirtschaftliche Fakultät, Institut für Ernährungswissenschaften, 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle (Saale): Institut für Ernährungswissenschaften, pp. 90-92

APA-ZitierstilEder, K., Ramanau, A., Felgner, J., & Kluge, H. (2004). Wirkung einer L-Carnitinzulage bei Sauen auf Milchleistung und Fettmobilisierung während der Laktation bei energetischem Defizit. In Rodehutscord, M. (Ed.), 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Landwirtschaftliche Fakultät, Institut für Ernährungswissenschaften, 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg (pp. 90-92). Institut für Ernährungswissenschaften.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06