Konferenzpaper
Wirkungen von L-Carnitin bei der Sau
Autorenliste: Eder, K.
Erschienen in: 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband
Herausgeberliste: Rodehutscord, M.
Jahr der Veröffentlichung: 2006
Seiten: 37-42
ISBN: 3-86010-833-6
Konferenz: 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. (2006) Wirkungen von L-Carnitin bei der Sau, in Rodehutscord, M. (ed.) 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband. Halle (Saale): Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften. pp. 37-42
APA-Zitierstil: Eder, K. (2006). Wirkungen von L-Carnitin bei der Sau. In Rodehutscord, M. (Ed.), 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband. (pp. 37-42). Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften.