Sammelbandbeitrag

Wirkungen von L-Carnitin bei der Sau


AutorenlisteEder, K.

Erschienen in9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Tagungsband, 28.- 30.11.2006, Halle (Saale)

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten37-42

ISBN3-86010-833-6



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (2006) Wirkungen von L-Carnitin bei der Sau, in Rodehutscord, M. (ed.) 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Tagungsband, 28.- 30.11.2006, Halle (Saale). Halle (Saale): Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, pp. 37-42

APA-ZitierstilEder, K. (2006). Wirkungen von L-Carnitin bei der Sau. In Rodehutscord, M. (Ed.), 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Tagungsband, 28.- 30.11.2006, Halle (Saale) (pp. 37-42). Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06