Meeting Abstract

Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber


AutorenlisteLuci, S.; König, B.; Giemsa, B.; Hause, G.; Kluge, H.; Stangl, G.I.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2008

Seiten65-65

ISBN978-3-88749-212-0

Konferenz45. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung12



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilLuci, S., König, B., Giemsa, B., Hause, G., Kluge, H., Stangl, G., et al. (2008) Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber, in Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 65

APA-ZitierstilLuci, S., König, B., Giemsa, B., Hause, G., Kluge, H., Stangl, G., & Eder, K. (2008). Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber. In Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 65). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06