Meeting Abstract

Gene der Carnitinbiosynthese werden durch den Fettsäure-sensitiven Transkriptionsfaktor PPARα reguliert


AutorenlisteRingseis, R.; Rauer, C.; Kühne, H.; Wen, G.; Eder, K.

Erschienen inAbstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten37-37

ISBN978-3-88749-230-4

Konferenz49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung17



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilRingseis, R., Rauer, C., Kühne, H., Wen, G. and Eder, K. (2012) Gene der Carnitinbiosynthese werden durch den Fettsäure-sensitiven Transkriptionsfaktor PPARα reguliert, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. München. p. 37

APA-ZitierstilRingseis, R., Rauer, C., Kühne, H., Wen, G., & Eder, K. (2012). Gene der Carnitinbiosynthese werden durch den Fettsäure-sensitiven Transkriptionsfaktor PPARα reguliert. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 37).


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06