Konferenzpaper

The effect of a polyphenol-rich plant extract on milk performance and the expression of genes of stress of the endoplasmic reticulum and inflammation in the liver of dairy cows in early lactation


AutorenlisteKoch, C.; Gessner, D.K.; Romberg, F.-J.; Winkler, A.; Dusel, G.; Herzog, E.; Most, E.; Eder, K.

Erschienen inGlobale Rohstoffe - lokale Lebensmittel: Zielkonflikte für die Tierernährung? Tagungsband

HerausgeberlisteSchwarz, C.; Kraft, M.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten118-121

URLhttps://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2015.pdf

Konferenz14. BOKU-Symposium Tierernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKoch, C., Gessner, D., Romberg, F., Winkler, A., Dusel, G., Herzog, E., et al. (2015) The effect of a polyphenol-rich plant extract on milk performance and the expression of genes of stress of the endoplasmic reticulum and inflammation in the liver of dairy cows in early lactation, in Schwarz, C. and Kraft, M. (eds.) Globale Rohstoffe - lokale Lebensmittel: Zielkonflikte für die Tierernährung? Tagungsband. Wien: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie. pp. 118-121. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2015.pdf

APA-ZitierstilKoch, C., Gessner, D., Romberg, F., Winkler, A., Dusel, G., Herzog, E., Most, E., & Eder, K. (2015). The effect of a polyphenol-rich plant extract on milk performance and the expression of genes of stress of the endoplasmic reticulum and inflammation in the liver of dairy cows in early lactation. In Schwarz, C., & Kraft, M. (Eds.), Globale Rohstoffe - lokale Lebensmittel: Zielkonflikte für die Tierernährung? Tagungsband. (pp. 118-121). Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2015.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06