Conference paper

Möglichkeiten der Anreicherung tierischer Produkte mit ernährungsphysiologisch relevanten Inhaltsstoffen


Authors listEder, K.; Böttcher, H.

Appeared inQualität von Futtermitteln und Tierischen Primärprodukten. Halle (Saale) am 17. und 18. November 2000

Editor listEder, K.; Mehlhorn, K.

Publication year2000

Pages80-91

ConferenceTagung Qualität von Futtermitteln und Tierischen Primärprodukten



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. and Böttcher, H. (2000) Möglichkeiten der Anreicherung tierischer Produkte mit ernährungsphysiologisch relevanten Inhaltsstoffen, in Eder, K. and Mehlhorn, K. (eds.) Qualität von Futtermitteln und Tierischen Primärprodukten. Halle (Saale) am 17. und 18. November 2000. Halle (Saale): Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik. pp. 80-91

APA Citation styleEder, K., & Böttcher, H. (2000). Möglichkeiten der Anreicherung tierischer Produkte mit ernährungsphysiologisch relevanten Inhaltsstoffen. In Eder, K., & Mehlhorn, K. (Eds.), Qualität von Futtermitteln und Tierischen Primärprodukten. Halle (Saale) am 17. und 18. November 2000. (pp. 80-91). Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06