Konferenzpaper
Autorenliste: Eder, K.
Erschienen in: Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006
Herausgeberliste: Restemeyer, S.
Jahr der Veröffentlichung: 2007
Seiten: 39-43
ISBN: 978-3-88749-203-8
Konferenz: Wissenschaftliches Symposium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 9
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. (2007) Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung, in Restemeyer, S. (ed.) Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. pp. 39-43
APA-Zitierstil: Eder, K. (2007). Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung. In Restemeyer, S. (Ed.), Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. (pp. 39-43). Deutsche Gesellschaft für Ernährung.