Konferenzpaper

Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung


AutorenlisteEder, K.

Erschienen inFette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006

HerausgeberlisteRestemeyer, S.

Jahr der Veröffentlichung2007

Seiten39-43

ISBN978-3-88749-203-8

KonferenzWissenschaftliches Symposium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung9



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (2007) Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung, in Restemeyer, S. (ed.) Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. pp. 39-43

APA-ZitierstilEder, K. (2007). Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung. In Restemeyer, S. (Ed.), Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. (pp. 39-43). Deutsche Gesellschaft für Ernährung.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06