Conference paper

Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung


Authors listEder, K.

Appeared inFette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006

Editor listRestemeyer, S.

Publication year2007

Pages39-43

ISBN978-3-88749-203-8

ConferenceWissenschaftliches Symposium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series9



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. (2007) Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung, in Restemeyer, S. (ed.) Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. pp. 39-43

APA Citation styleEder, K. (2007). Konjugierte Linolsäuren in der Ernährung. In Restemeyer, S. (Ed.), Fette in der Bewertung der DGE. Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. (pp. 39-43). Deutsche Gesellschaft für Ernährung.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06