Meeting Abstract

Biotransformation lignocellulose- und carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten : (Regionalverbandstagung Südwest und Nord - 14./15.03.2011 in Kassel)


AutorenlisteKunkel, K.; Bosse, A.K.; Fraatz, M.A.; Berger, R.G.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten145-176

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer65

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290066

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation lignocellulose- und carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten : (Regionalverbandstagung Südwest und Nord - 14./15.03.2011 in Kassel), Lebensmittelchemie, 65(6), pp. 145-176. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066

APA-ZitierstilKunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation lignocellulose- und carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten : (Regionalverbandstagung Südwest und Nord - 14./15.03.2011 in Kassel). Lebensmittelchemie. 65(6), 145-176. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07