Meeting Abstract
Autorenliste: Kunkel, K.; Bosse, A.K.; Fraatz, M.A.; Berger, R.G.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 145-176
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 65
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290066
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation lignocellulose- und carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten : (Regionalverbandstagung Südwest und Nord - 14./15.03.2011 in Kassel), Lebensmittelchemie, 65(6), pp. 145-176. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066
APA-Zitierstil: Kunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation lignocellulose- und carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten : (Regionalverbandstagung Südwest und Nord - 14./15.03.2011 in Kassel). Lebensmittelchemie. 65(6), 145-176. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066