Journalartikel

Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie an der Justus-Liebig-Universität Gießen


AutorenlisteZorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten4-5

ZeitschriftChemBioTec Review : Nachrichten aus dem Netzwerk für nachhaltige chemische und biotechnologische Produktionsprozesse

Bandnummer1

VerlagBioChemGate GmbH



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZorn, H. (2011) Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie an der Justus-Liebig-Universität Gießen, ChemBioTec Review : Nachrichten aus dem Netzwerk für nachhaltige chemische und biotechnologische Produktionsprozesse, 1, pp. 4-5

APA-ZitierstilZorn, H. (2011). Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie an der Justus-Liebig-Universität Gießen. ChemBioTec Review : Nachrichten aus dem Netzwerk für nachhaltige chemische und biotechnologische Produktionsprozesse. 1, 4-5.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07