Meeting Abstract
Autorenliste: Büttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2020
Seiten: S091-S091
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 75
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202155013
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Büttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG), Lebensmittelchemie, 75(S1), p. S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013
APA-Zitierstil: Büttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG). Lebensmittelchemie. 75(S1), S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013