Meeting Abstract

Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG)


AutorenlisteBüttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2020

SeitenS091-S091

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer75

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202155013

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG), Lebensmittelchemie, 75(S1), p. S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013

APA-ZitierstilBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG). Lebensmittelchemie. 75(S1), S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07