Monographie

75 Jahre Lebensmittelchemische Gesellschaft 1947-2022


AutorenlisteHäseler, J.; AG Junge Lebensmittelchemie; Hamscher, G.; Kießling, R.; Marx, G.; Schmidt, T.; Schneider, R.; Thomas, G.

Jahr der Veröffentlichung2022

URLhttps://www.gdch.de/fileadmin/downloads/Netzwerk_und_Strukturen/Fachgruppen/Lebensmittelchemiker/Positionspapiere_und_Drucksachen/lchg_historie_2022.pdf



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHäseler, J., AG Junge Lebensmittelchemie, Hamscher, G., Kießling, R., Marx, G., Schmidt, T., et al. (2022) 75 Jahre Lebensmittelchemische Gesellschaft 1947-2022. Frankfurt am Main: Gesellschaft Deutscher Chemiker – Lebensmittelchemische Gesellschaft. https://www.gdch.de/fileadmin/downloads/Netzwerk_und_Strukturen/Fachgruppen/Lebensmittelchemiker/Positionspapiere_und_Drucksachen/lchg_historie_2022.pdf

APA-ZitierstilHäseler, J., AG Junge Lebensmittelchemie, Hamscher, G., Kießling, R., Marx, G., Schmidt, T., Schneider, R., & Thomas, G. (2022). 75 Jahre Lebensmittelchemische Gesellschaft 1947-2022. Gesellschaft Deutscher Chemiker – Lebensmittelchemische Gesellschaft. https://www.gdch.de/fileadmin/downloads/Netzwerk_und_Strukturen/Fachgruppen/Lebensmittelchemiker/Positionspapiere_und_Drucksachen/lchg_historie_2022.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:09