Meeting Abstract
Autorenliste: Klis, V; Jerschow, J; Hammer, A; Bickel Haase, T; Naumann, S; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S150-S150
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202258017
Konferenz: Arbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Klis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017
APA-Zitierstil: Klis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S1), S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017