Meeting Abstract

Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen


AutorenlisteKlis, V; Jerschow, J; Hammer, A; Bickel Haase, T; Naumann, S; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS150-S150

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202258017

KonferenzArbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKlis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017

APA-ZitierstilKlis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S1), S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10