Meeting Abstract
Autorenliste: Klis, V; Hammer, A; Bickel Haase, T; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S251-S251
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259201
Konferenz: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Klis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201
APA-Zitierstil: Klis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S2), S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201