Meeting Abstract

Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen


AutorenlisteKlis, V; Hammer, A; Bickel Haase, T; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS251-S251

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259201

Konferenz50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKlis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201

APA-ZitierstilKlis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S2), S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10