Meeting Abstract

Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota


AutorenlisteBrescia, F; Pítelas, W; Yalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS149-S149

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202258016

KonferenzArbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016

APA-ZitierstilBrescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 76(S1), S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10