Meeting Abstract
Autorenliste: Brescia, F; Pítelas, W; Yalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S149-S149
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202258016
Konferenz: Arbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Brescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016
APA-Zitierstil: Brescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 76(S1), S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016