Meeting Abstract
Volatilom und Transkriptom des Speisepilzes Agrocybe aegerita
Autorenliste: Orban, AM; Hennicke, F; Rühl, M
Jahr der Veröffentlichung: 2019
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 73
Heftnummer: 3
DOI Link: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/lemi.201970309
Konferenz: Regionalverband Südweset - Arbeitstagung
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Orban, A., Hennicke, F. and Rühl, M. (2019) Volatilom und Transkriptom des Speisepilzes Agrocybe aegerita, Lebensmittelchemie, 73(3). https://doi.org/https://doi.org/10.1002/lemi.201970309
APA-Zitierstil: Orban, A., Hennicke, F., & Rühl, M. (2019). Volatilom und Transkriptom des Speisepilzes Agrocybe aegerita. Lebensmittelchemie. 73(3). https://doi.org/https://doi.org/10.1002/lemi.201970309