Meeting Abstract

Volatilom und Transkriptom des Speisepilzes Agrocybe aegerita


AutorenlisteOrban, AM; Hennicke, F; Rühl, M

Jahr der Veröffentlichung2019

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer73

Heftnummer3

DOI Linkhttps://doi.org/https://doi.org/10.1002/lemi.201970309

KonferenzRegionalverband Südweset - Arbeitstagung

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilOrban, A., Hennicke, F. and Rühl, M. (2019) Volatilom und Transkriptom des Speisepilzes Agrocybe aegerita, Lebensmittelchemie, 73(3). https://doi.org/https://doi.org/10.1002/lemi.201970309

APA-ZitierstilOrban, A., Hennicke, F., & Rühl, M. (2019). Volatilom und Transkriptom des Speisepilzes Agrocybe aegerita. Lebensmittelchemie. 73(3). https://doi.org/https://doi.org/10.1002/lemi.201970309


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10