Sammelbandbeitrag

Handschriftliche Rezeptnachträge in einem 'Göppinger Kochbuch' von 1790


AutorenlisteGloning, Thomas

Erschienen inRaum, Zeit, Medium - Sprache und ihre Determinanten. Festschrift für Hans Ramge zum 60. Geburtstag

HerausgeberlisteRichter, Gerd; Riecke, Jörg; Schuster, Britt-Marie

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten353-372

ISBN978-3-88443-042-2

SerientitelArbeiten der Hessischen Historischen Kommission, N.F.

Serienzählung20



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGloning, T. (2000) Handschriftliche Rezeptnachträge in einem 'Göppinger Kochbuch' von 1790, in Richter, G., Riecke, J. and Schuster, B. (eds.) Raum, Zeit, Medium - Sprache und ihre Determinanten. Festschrift für Hans Ramge zum 60. Geburtstag. Darmstadt: Hessische Historische Kommission, pp. 353-372

APA-ZitierstilGloning, T. (2000). Handschriftliche Rezeptnachträge in einem 'Göppinger Kochbuch' von 1790. In Richter, G., Riecke, J., & Schuster, B. (Eds.), Raum, Zeit, Medium - Sprache und ihre Determinanten. Festschrift für Hans Ramge zum 60. Geburtstag (pp. 353-372). Hessische Historische Kommission.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:21