Professur für Ernährungssoziologie
Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Institut für Verbraucherforschung, Kommunikation und Ernährungssoziologie
Organisationstyp: Professur
Projekte
- Vorstudie zu digitaler Vernetzungsplattform ENS
15.10.2021 - 31.12.2021
Hessische Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt, Weinbau, Forsten, Jagd und Heimat, ehemals Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMLUWFJH, HMUKLV) - FOOdIVERSE - Diversifizierung nachhaltiger und ökologischer Nahrungsversorgungssysteme
01.01.2021 - 31.12.2023
Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat, ehemals Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMLEH, BMEL)
Publikationen
- (Un-)sustainable transformations: everyday food practices in Italy during COVID-19 (2022)
Forno, F.; Laamanen, M.; Wahlen, S. - Lifestyle Transformations: Revealing Changes in Sustainable Food Provisioning Practices in Italy During COVID-19 (2021)
Laamanen, M.; Forno, F.; Wahlen, S. - Snacking practices in school: othering and deviance in a health-normative context (2021)
van der Horst, H; Wahlen, S; Reimerink, M - Contemporary collaborative consumption: An introduction (2018)
Cruz, Isabel; Ganga, Rafaela; Wahlen, Stefan