Professur für Ernährungssoziologie
Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Institut für Verbraucherforschung, Kommunikation und Ernährungssoziologie
Organisationstyp: Professur
Projekte
- Vorstudie zu digitaler Vernetzungsplattform ENS
15.10.2021 - 31.12.2021
Hessische Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt, Weinbau, Forsten, Jagd und Heimat, ehemals Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMLUWFJH, HMUKLV) - FOOdIVERSE - Diversifizierung nachhaltiger und ökologischer Nahrungsversorgungssysteme
01.01.2021 - 31.12.2023
Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat, ehemals Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMLEH, BMEL)
Publikationen
- Enacting (dis)ability through consumer choice and care: the case of hearing aid users (2014)
van der Horst, H; Wahlen, S - Narratives of collaborative consumption movements: Imagining social change (2014)
Laamanen, M; Campana, M; Wahlen, S - 'Nobody cares about the environment': Kyrgyz' perspectives on enhancing environmental sustainable consumption practices when facing limited sustainability awareness (2014)
Shadymanova, J; Wahlen, S; Van Der Horst, H - Consuming nostalgia? The appreciation of authenticity in local food production (2013)
Autio, M; Collins, R; Wahlen, S; et al. - Endorsing Sustainable Food Consumption: Prospects from Public Catering (2012)
Wahlen, S; Heiskanen, E; Aalto, K