Konferenzpaper

Die Beziehungen von mikrobiell gebundenem C, N und P in Acker-und Grünlandböden


AutorenlisteJörgensen, RG; Kübler, H; Meyer, B; Wolters, V

Erschienen inQualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung

HerausgeberlisteZarges, Helmut

Jahr der Veröffentlichung1993

Seiten189-192

ISBN978-3-922712-51-0

URLhttps://www.researchgate.net/publication/376617904

Konferenz105. VDLUFA-Kongress

SerientitelVDLUFA-Schriftenreihe

Serienzählung37



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilJörgensen, R., Kübler, H., Meyer, B. and Wolters, V. (1993) Die Beziehungen von mikrobiell gebundenem C, N und P in Acker-und Grünlandböden, in Zarges, H. (ed.) Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung. Darmstadt: VDLUFA. pp. 189-192. https://www.researchgate.net/publication/376617904

APA-ZitierstilJörgensen, R., Kübler, H., Meyer, B., & Wolters, V. (1993). Die Beziehungen von mikrobiell gebundenem C, N und P in Acker-und Grünlandböden. In Zarges, H. (Ed.), Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung. (pp. 189-192). VDLUFA. https://www.researchgate.net/publication/376617904


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:13