Conference paper

Die Beziehungen von mikrobiell gebundenem C, N und P in Acker-und Grünlandböden


Authors listJörgensen, RG; Kübler, H; Meyer, B; Wolters, V

Appeared inQualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung

Editor listZarges, Helmut

Publication year1993

Pages189-192

ISBN978-3-922712-51-0

URLhttps://www.researchgate.net/publication/376617904

Conference105. VDLUFA-Kongress

Title of seriesVDLUFA-Schriftenreihe

Number in series37



Citation Styles

Harvard Citation styleJörgensen, R., Kübler, H., Meyer, B. and Wolters, V. (1993) Die Beziehungen von mikrobiell gebundenem C, N und P in Acker-und Grünlandböden, in Zarges, H. (ed.) Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung. Darmstadt: VDLUFA. pp. 189-192. https://www.researchgate.net/publication/376617904

APA Citation styleJörgensen, R., Kübler, H., Meyer, B., & Wolters, V. (1993). Die Beziehungen von mikrobiell gebundenem C, N und P in Acker-und Grünlandböden. In Zarges, H. (Ed.), Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung. (pp. 189-192). VDLUFA. https://www.researchgate.net/publication/376617904


Last updated on 2025-21-05 at 17:13