Journalartikel

Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen


AutorenlisteNau, H; Lampen, A; Hamscher, G; Elmazar, MM

Jahr der Veröffentlichung1998

Seiten22-31

ZeitschriftForschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Bandnummer4.1997/98

VerlagVMK-Verl. für Marketing und Kommunikation



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilNau, H., Lampen, A., Hamscher, G. and Elmazar, M. (1998) Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen, Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 4.1997/98, pp. 22-31

APA-ZitierstilNau, H., Lampen, A., Hamscher, G., & Elmazar, M. (1998). Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen. Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover. 4.1997/98, 22-31.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:12