Journalartikel
Autorenliste: Nau, H; Lampen, A; Hamscher, G; Elmazar, MM
Jahr der Veröffentlichung: 1998
Seiten: 22-31
Zeitschrift: Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Bandnummer: 4.1997/98
Verlag: VMK-Verl. für Marketing und Kommunikation
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Nau, H., Lampen, A., Hamscher, G. and Elmazar, M. (1998) Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen, Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 4.1997/98, pp. 22-31
APA-Zitierstil: Nau, H., Lampen, A., Hamscher, G., & Elmazar, M. (1998). Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen. Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover. 4.1997/98, 22-31.