Konferenzposter
Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O
Autorenliste: Fraatz, MA; Kunkel, K; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2013
Seiten: 6-6
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 67
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201390005
Konferenz: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Fraatz, M., Kunkel, K. and Zorn, H. (2013) Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O [Poster], Lebensmittelchemie, 67(1), p. 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005
APA-Zitierstil: Fraatz, M., Kunkel, K., & Zorn, H. (2013). Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O. Lebensmittelchemie. 67(1), 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005