Konferenzposter

Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O


AutorenlisteFraatz, MA; Kunkel, K; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2013

Seiten6-6

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer67

Heftnummer1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201390005

Konferenz41. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilFraatz, M., Kunkel, K. and Zorn, H. (2013) Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O [Poster], Lebensmittelchemie, 67(1), p. 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005

APA-ZitierstilFraatz, M., Kunkel, K., & Zorn, H. (2013). Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O. Lebensmittelchemie. 67(1), 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:16