Journalartikel
Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver
Autorenliste: Heuger, A; Zorn, H; Pietzner, V
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 18-23
Zeitschrift: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie
Bandnummer: 25
Heftnummer: 139
Verlag: Friedrich Verlag
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Heuger, A., Zorn, H. and Pietzner, V. (2014) Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver, Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 25(139), pp. 18-23
APA-Zitierstil: Heuger, A., Zorn, H., & Pietzner, V. (2014). Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver. Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie. 25(139), 18-23.