Journalartikel

Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver


AutorenlisteHeuger, A; Zorn, H; Pietzner, V

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten18-23

ZeitschriftNaturwissenschaften im Unterricht. Chemie

Bandnummer25

Heftnummer139

VerlagFriedrich Verlag



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHeuger, A., Zorn, H. and Pietzner, V. (2014) Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver, Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 25(139), pp. 18-23

APA-ZitierstilHeuger, A., Zorn, H., & Pietzner, V. (2014). Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver. Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie. 25(139), 18-23.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:16