Journal article
Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver
Authors list: Heuger, A; Zorn, H; Pietzner, V
Publication year: 2014
Pages: 18-23
Journal: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie
Volume number: 25
Issue number: 139
Publisher: Friedrich Verlag
Citation Styles
Harvard Citation style: Heuger, A., Zorn, H. and Pietzner, V. (2014) Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver, Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 25(139), pp. 18-23
APA Citation style: Heuger, A., Zorn, H., & Pietzner, V. (2014). Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver. Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie. 25(139), 18-23.