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Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver


Authors listHeuger, A; Zorn, H; Pietzner, V

Publication year2014

Pages18-23

JournalNaturwissenschaften im Unterricht. Chemie

Volume number25

Issue number139

PublisherFriedrich Verlag



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleHeuger, A., Zorn, H. and Pietzner, V. (2014) Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver, Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 25(139), pp. 18-23

APA Citation styleHeuger, A., Zorn, H., & Pietzner, V. (2014). Lebensmittelzusatzstoff Riboflavin : Vergleich verschiedener Herstellungswege und Isolierung aus Puddingpulver. Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie. 25(139), 18-23.


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