Konferenzposter
Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake)
Autorenliste: Heuger, A; Fraatz, MA; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 149-150
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
Konferenz: 43. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Heuger, A., Fraatz, M. and Zorn, H. (2014) Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake) [Poster], Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
APA-Zitierstil: Heuger, A., Fraatz, M., & Zorn, H. (2014). Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake). Lebensmittelchemie. 68(6), 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056