Konferenzposter

Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake)


AutorenlisteHeuger, A; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten149-150

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

Konferenz43. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHeuger, A., Fraatz, M. and Zorn, H. (2014) Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake) [Poster], Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA-ZitierstilHeuger, A., Fraatz, M., & Zorn, H. (2014). Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake). Lebensmittelchemie. 68(6), 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:16