Conference poster
Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake)
Authors list: Heuger, A; Fraatz, MA; Zorn, H
Publication year: 2014
Pages: 149-150
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 68
Issue number: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
Conference: 43. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Heuger, A., Fraatz, M. and Zorn, H. (2014) Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake) [Poster], Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
APA Citation style: Heuger, A., Fraatz, M., & Zorn, H. (2014). Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake). Lebensmittelchemie. 68(6), 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056