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Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake)


Authors listHeuger, A; Fraatz, MA; Zorn, H

Publication year2014

Pages149-150

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

Conference43. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleHeuger, A., Fraatz, M. and Zorn, H. (2014) Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake) [Poster], Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA Citation styleHeuger, A., Fraatz, M., & Zorn, H. (2014). Biotechnologische Herstellung von Pilzaromen mit Lentinula edodes (Shiitake). Lebensmittelchemie. 68(6), 149-150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Last updated on 2025-21-05 at 13:16