Konferenzposter

Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen


AutorenlisteFörstner, M; Möller, J; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2017

Seiten98-98

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer71

Heftnummer4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201770404

Konferenz45. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilFörstner, M., Möller, J. and Zorn, H. (2017) Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen [Poster], Lebensmittelchemie, 71(4), p. 98. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404

APA-ZitierstilFörstner, M., Möller, J., & Zorn, H. (2017). Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen. Lebensmittelchemie. 71(4), 98. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:16