Konferenzposter
Autorenliste: Förstner, M; Möller, J; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2017
Seiten: 98-98
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 71
Heftnummer: 4
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201770404
Konferenz: 45. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Förstner, M., Möller, J. and Zorn, H. (2017) Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen [Poster], Lebensmittelchemie, 71(4), p. 98. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404
APA-Zitierstil: Förstner, M., Möller, J., & Zorn, H. (2017). Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen. Lebensmittelchemie. 71(4), 98. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404