Conference poster

Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen


Authors listFörstner, M; Möller, J; Zorn, H

Publication year2017

Pages98-98

JournalLebensmittelchemie

Volume number71

Issue number4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201770404

Conference45. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleFörstner, M., Möller, J. and Zorn, H. (2017) Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen [Poster], Lebensmittelchemie, 71(4), p. 98. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404

APA Citation styleFörstner, M., Möller, J., & Zorn, H. (2017). Bleichung von Melanin mittels einer Manganperoxidase aus dem Basidiomyceten Irpex consors und deren Anwendung zur Farbstabilisierung von Fruchtzubereitungen. Lebensmittelchemie. 71(4), 98. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404


Last updated on 2025-21-05 at 13:16