Sammelbandbeitrag

Aroma profile of the mushroom Agrocybe aegerita


AutorenlisteKleofas, V; Heuger, A; Fraatz, MA; Rühl, M; Zorn, H

Erschienen inCurrent topics in flavor chemistry & biology

HerausgeberlisteHofmann, T; Krautwurst, D; Schieberle, P

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten422-425

ISBN978-3-938896-79-2



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKleofas, V., Heuger, A., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2014) Aroma profile of the mushroom Agrocybe aegerita, in Hofmann, T., Krautwurst, D. and Schieberle, P. (eds.) Current topics in flavor chemistry & biology. Freising: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, pp. 422-425

APA-ZitierstilKleofas, V., Heuger, A., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2014). Aroma profile of the mushroom Agrocybe aegerita. In Hofmann, T., Krautwurst, D., & Schieberle, P. (Eds.), Current topics in flavor chemistry & biology (pp. 422-425). Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47