Meeting Abstract
Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie
Autorenliste: Szweda, RT; Berger, RG; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2010
Seiten: 7-7
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 64
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201090005
Konferenz: Tagung, Regionalverband Südwest, Lebensmittelchemische Gesellschaft,
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Szweda, R., Berger, R. and Zorn, H. (2010) Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelchemie, 64(1), p. 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005
APA-Zitierstil: Szweda, R., Berger, R., & Zorn, H. (2010). Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie. 64(1), 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005