Meeting Abstract

Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie


AutorenlisteSzweda, RT; Berger, RG; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten7-7

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer64

Heftnummer1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201090005

KonferenzTagung, Regionalverband Südwest, Lebensmittelchemische Gesellschaft,

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSzweda, R., Berger, R. and Zorn, H. (2010) Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelchemie, 64(1), p. 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005

APA-ZitierstilSzweda, R., Berger, R., & Zorn, H. (2010). Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie. 64(1), 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47