Meeting Abstract

Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie


Authors listSzweda, RT; Berger, RG; Zorn, H

Publication year2010

Pages7-7

JournalLebensmittelchemie

Volume number64

Issue number1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201090005

ConferenceTagung, Regionalverband Südwest, Lebensmittelchemische Gesellschaft,

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleSzweda, R., Berger, R. and Zorn, H. (2010) Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelchemie, 64(1), p. 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005

APA Citation styleSzweda, R., Berger, R., & Zorn, H. (2010). Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie. 64(1), 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005


Last updated on 2025-21-05 at 13:47