Meeting Abstract
Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie
Authors list: Szweda, RT; Berger, RG; Zorn, H
Publication year: 2010
Pages: 7-7
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 64
Issue number: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201090005
Conference: Tagung, Regionalverband Südwest, Lebensmittelchemische Gesellschaft,
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Szweda, R., Berger, R. and Zorn, H. (2010) Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelchemie, 64(1), p. 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005
APA Citation style: Szweda, R., Berger, R., & Zorn, H. (2010). Pilzperoxidasen - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie. 64(1), 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005