Meeting Abstract

DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie


AutorenlisteSzweda, RT; Seum, P; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten1508-1509

ZeitschriftChemie Ingenieur Technik

Bandnummer82

Heftnummer9

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/cite.201050474

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSzweda, R., Seum, P. and Zorn, H. (2010) DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Chemie Ingenieur Technik, 82(9), pp. 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474

APA-ZitierstilSzweda, R., Seum, P., & Zorn, H. (2010). DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Chemie Ingenieur Technik. 82(9), 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47