Meeting Abstract
DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie
Autorenliste: Szweda, RT; Seum, P; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2010
Seiten: 1508-1509
Zeitschrift: Chemie Ingenieur Technik
Bandnummer: 82
Heftnummer: 9
DOI Link: https://doi.org/10.1002/cite.201050474
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Szweda, R., Seum, P. and Zorn, H. (2010) DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Chemie Ingenieur Technik, 82(9), pp. 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474
APA-Zitierstil: Szweda, R., Seum, P., & Zorn, H. (2010). DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Chemie Ingenieur Technik. 82(9), 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474