Meeting Abstract

DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie


Authors listSzweda, RT; Seum, P; Zorn, H

Publication year2010

Pages1508-1509

JournalChemie Ingenieur Technik

Volume number82

Issue number9

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/cite.201050474

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleSzweda, R., Seum, P. and Zorn, H. (2010) DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Chemie Ingenieur Technik, 82(9), pp. 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474

APA Citation styleSzweda, R., Seum, P., & Zorn, H. (2010). DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Chemie Ingenieur Technik. 82(9), 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474


Last updated on 2025-21-05 at 13:47