Meeting Abstract
DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie
Authors list: Szweda, RT; Seum, P; Zorn, H
Publication year: 2010
Pages: 1508-1509
Journal: Chemie Ingenieur Technik
Volume number: 82
Issue number: 9
DOI Link: https://doi.org/10.1002/cite.201050474
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Szweda, R., Seum, P. and Zorn, H. (2010) DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie, Chemie Ingenieur Technik, 82(9), pp. 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474
APA Citation style: Szweda, R., Seum, P., & Zorn, H. (2010). DyP‐Typ‐Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Chemie Ingenieur Technik. 82(9), 1508-1509. https://doi.org/10.1002/cite.201050474