Meeting Abstract
Autorenliste: Riemer, SJL; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2010
Seiten: 155-155
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 64
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290025
Konferenz: Tagung, Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverbände Bayern und Südwest
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Riemer, S. and Zorn, H. (2010) Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium, Lebensmittelchemie, 64(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201290025
APA-Zitierstil: Riemer, S., & Zorn, H. (2010). Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium. Lebensmittelchemie. 64(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201290025