Meeting Abstract

Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium


AutorenlisteRiemer, SJL; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten155-155

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer64

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290025

KonferenzTagung, Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverbände Bayern und Südwest

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilRiemer, S. and Zorn, H. (2010) Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium, Lebensmittelchemie, 64(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201290025

APA-ZitierstilRiemer, S., & Zorn, H. (2010). Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium. Lebensmittelchemie. 64(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201290025


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47