Meeting Abstract

Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium


Authors listRiemer, SJL; Zorn, H

Publication year2010

Pages155-155

JournalLebensmittelchemie

Volume number64

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290025

ConferenceTagung, Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverbände Bayern und Südwest

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleRiemer, S. and Zorn, H. (2010) Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium, Lebensmittelchemie, 64(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201290025

APA Citation styleRiemer, S., & Zorn, H. (2010). Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-beta-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium. Lebensmittelchemie. 64(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201290025


Last updated on 2025-21-05 at 13:47