Konferenzposter

Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten


AutorenlisteBosse, AK; Fraatz, MA; Berger, RG; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten32-33

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer65

Heftnummer2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290041

Konferenz39. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBosse, A., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten [Poster], Lebensmittelchemie, 65(2), pp. 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041

APA-ZitierstilBosse, A., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 65(2), 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47