Conference poster

Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten


Authors listBosse, AK; Fraatz, MA; Berger, RG; Zorn, H

Publication year2011

Pages32-33

JournalLebensmittelchemie

Volume number65

Issue number2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290041

Conference39. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBosse, A., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten [Poster], Lebensmittelchemie, 65(2), pp. 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041

APA Citation styleBosse, A., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 65(2), 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041


Last updated on 2025-21-05 at 13:47