Konferenzposter

Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus


AutorenlisteSchmidt, K; Fraatz, MA; Riemer, SJL; Berger, RG; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten32-32

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer65

Heftnummer2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290041

Konferenz39. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchmidt, K., Fraatz, M., Riemer, S., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus [Poster], Lebensmittelchemie, 65(2), p. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041

APA-ZitierstilSchmidt, K., Fraatz, M., Riemer, S., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie. 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47