Konferenzposter
Autorenliste: Schmidt, K; Fraatz, MA; Riemer, SJL; Berger, RG; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 32-32
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 65
Heftnummer: 2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Konferenz: 39. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Schmidt, K., Fraatz, M., Riemer, S., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus [Poster], Lebensmittelchemie, 65(2), p. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
APA-Zitierstil: Schmidt, K., Fraatz, M., Riemer, S., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie. 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041