Meeting Abstract

Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?


AutorenlisteStahl, T; Falk, S; Georgii, S; Zorn, H; Brunn, H

Jahr der Veröffentlichung2018

Seiten2-2

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer72

Heftnummer1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201870103

Konferenz46. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilStahl, T., Falk, S., Georgii, S., Zorn, H. and Brunn, H. (2018) Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?, Lebensmittelchemie, 72(1), p. 2. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103

APA-ZitierstilStahl, T., Falk, S., Georgii, S., Zorn, H., & Brunn, H. (2018). Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?. Lebensmittelchemie. 72(1), 2. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:49