Meeting Abstract
Autorenliste: Stahl, T; Falk, S; Georgii, S; Zorn, H; Brunn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Seiten: 2-2
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 72
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201870103
Konferenz: 46. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Stahl, T., Falk, S., Georgii, S., Zorn, H. and Brunn, H. (2018) Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?, Lebensmittelchemie, 72(1), p. 2. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103
APA-Zitierstil: Stahl, T., Falk, S., Georgii, S., Zorn, H., & Brunn, H. (2018). Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?. Lebensmittelchemie. 72(1), 2. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103