Meeting Abstract

Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?


Authors listStahl, T; Falk, S; Georgii, S; Zorn, H; Brunn, H

Publication year2018

Pages2-2

JournalLebensmittelchemie

Volume number72

Issue number1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201870103

Conference46. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleStahl, T., Falk, S., Georgii, S., Zorn, H. and Brunn, H. (2018) Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?, Lebensmittelchemie, 72(1), p. 2. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103

APA Citation styleStahl, T., Falk, S., Georgii, S., Zorn, H., & Brunn, H. (2018). Übergang von Aluminium in Lebensmittel aus Lebensmittelkontaktmaterialien – ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher?. Lebensmittelchemie. 72(1), 2. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103


Last updated on 2025-21-05 at 13:49